Три слова
Которые стены разрушат,
Которые мир восстановят,
Помогут печали с Души унести.
Я жду от тебя лишь три слова,
Которые радость подарят,
Которые Счастьем вернутся,
А в Сердце садам расцвести.
Я жду от тебя лишь три слова,
Которые сняться ночами,
Которые больно услышать -
СПАСИБО, ЛЮБИЛ и… ПРОСТИ!!
12.05.2012
Свидетельство о публикации №112051207672