Бывает так..
Здорово! Не увидит больше этого света!
Венчана, темнотой кромешной венчана
Стёрто всё! из памяти напрочь стёрто всё…….
Нет её, нет души, ушла – окаянная!
Бросила умирать её у подножия
Ну и к чёрту всё! И тебя в том числе – глупая!
Нужна ты ей, нужна ль с этой болью поганою?!
Свидетельство о публикации №112051207668