Счастье

Счастье, друзья, у нас внутри,
Ты только поглубже в себя посмотри,
И сразу его найдёшь, поверь,
Тебе не придётся идти за дверь.
Не надо по миру за ним колесить,
Ведь счастье лишь в том,
Что ты можешь жить.
Что видишь и слышишь,
Можешь ходить,
Что можешь близких
Своих ты любить.
Ведь это счастье,
Поверьте, друзья,
Его в себе открыла я.


Рецензии