Мы привыкли улыбаясь

             Мы привыкли улыбаясь
             Лгать в глаза считая правдой,
             Что мы искренни,но зная
             Что в душе не будет лада.
             Нет,конечно-же,не лживо
             Наше сердце,мы,как дети,
             Смотрим в этот  мир наивно,
             Но,увы,лишь на рассвете..,
             А потом заботы,страхи,
             Деньги,в-общем все по плану -   
             Суета сует,хоть знаки
             Нам даются постоянно.
             Просто стала нам привычна
             Эта жизнь-круговращенье ,
             Трудно измениться лично
             Легче быть покорным лени.      


Рецензии