Мастер-класс!
Телевизор я включаю
И каналы всё листаю...
На "России" тормознулся...
Тут Тараскин для шутов
МАСТЕР-КЛАСС вести готов!
Фёдорыч Наш мочит корки,
Пыль сдувая из под корки!
Плющит мозг им методично,
Для него сие привычно.
Зал в истерике лежит!
Зеленский за столом сидит-
Серьёзен, но живот дрожит.
Не удержался прыснул вдруг!
Рассыпав бастион вокруг!
Пыжится бедняга Галкин
Смех пытаясь свой сдержать,
Но наш взводный методично
Заставляет оных ржать!
Тут улыбка не прокатит,
Катится слеза из глаз!
И конечно Емельянов
Испытал сейчас экстаз!
Наш герой чуть ухмыльнулся...
Сверкнул искорками глаз!
Не спеша так повернулся.
В жизни - КОМИК!
Вот он - АС !!!
12.05.2012
Свидетельство о публикации №112051207649