я ждал тебя..
Смотря на звезды думал о тебе,
Просил тебя у солнца и у Бога,
И наконец свиданье дали мне..
Я первый раз тебя увидел,
И, как ни странно, был уже влюблен!
Мои глаза в твоих утонули
А разум чистотой поражен!
И я беру тебя на руки,
Целую носик, глазки, поцелуй губам,
Моя мечта, ждать тебя такие муки.
Теперь со мной, никому не отдам!!!
И ты чиста, открыта, откровенна,
Тянешь руки и обнимаешь меня,
Молчишь, но все и так понятно!
Я знаю, что и твоя любовь сильна!
Время идет, ты спишь, не слыша сапа,
Я поверну тебя на бок, спать крепче помочь,
Очень скоро ты назовешь меня- "папа"!
А я, как всегда- "моя дочь"!!!
Свидетельство о публикации №112051207617