Про грозу

  Я грозу нарисовала...
Прямо в сердце, черным цветом...
Я грозу нарисовала-
Пусть бушует! Помни это.
В сердце радужные краски
Мы еще не скоро впустим...
Под дождя косого стоны,
Милый, предадимся грусти!


Рецензии