И пришла тишина и сказала..

И пришла тишина и сказала:
"Подружись ты со мной, подружись.
Помогу все начать сначала,
Но и ты сама не ленись.

 А ткачиха ты никакая...
Посмотри: полотно - сплошной брак.
Я подруга-то неплохая...
Заживем мы с тобой знаешь как!

Будешь тихой, смиренной, покорной.
Голос звонкий? Так ты песни пой!
Ты ж не девочка быть задорной
И, как в юности, заводной!''      

- ''Отвечаю тебе по чести,
Что согласна, иди ко мне.
Только сможем ли мы с тобой вместе
Не погибнуть на этой войне?''

Вот сидим с тишиной и спокойно
Пьем горячий "байховый" чай...
И сегодня я этим довольна.
Ну а завтра?.. не крикну "Прощай"?


Рецензии
Ваша тишина мне понравилась, Юля)
Уютная такая)

Оксана Нездийминога   13.05.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!

Юлия Барыбина   14.05.2012 07:45   Заявить о нарушении