когда нибудь

Когда ни будь,в свободный день
Возьми билет на первый поезд
Езжай туда,где светлый день
Пройди по тем местам,где молодость тебя носила
Зайди в тот старый дом, где жил твой друг
А вдруг..ты встретишь его там?
Он с позаранку,как и ты
Ища покоя в прошлом
Приедет в детские мечты
Приедет в юность на побывку
Приедет к молодости в гости....


Рецензии