Я вижу из окна луну

Я вижу из окна луну,
Её блестящий рог.
Ты всё поставишь мне в вину,
Что я сумел и что не смог.

Глядеть я буду на луну,
Наверно,до тех пор,
Пока не скажешь ты:"Ну-ну,
Закончим разговор."


Рецензии