Поздняя встреча
Однажды в парке среди лета.
Ваш грациозный силуэт
Пленил беспечного поэта.
Явились Вы из царства грез
В полупрозрачном лунном свете.
Вы словно "сотканы из роз",
Единственная в целом свете.
И я готов у синих глаз
Читать стихи Вам до рассвета
И слушать в этот поздний час,
Как соловьи поют о лете.
Свидетельство о публикации №112051207554
Ольга Чехович 06.02.2015 20:03 Заявить о нарушении