Беда..
В мёртвом городе призрак в ночи
Неподвижно стояв у колонны
В чёрной копоти после беды.
Город мёртвых, тела убаюкав,
Дышит холодом в ужасе дней
Всё гадая, за что так жестоко?
Что творит этот желчный злодей!
Столько жизней отняв, столько судеб
Убивая невинных детей
Как жесток этот мир! и откуда
Столько жадности в мОзгах "б – ей"?
Что слова? Этих душ не исправить
Остаётся молиться богам
Равновесию сложно представить
Сделать жизни длины интервал……
Свидетельство о публикации №112051207517
Тепла, радости и удачи в делах!
Александр Стоянов 21.05.2012 16:39 Заявить о нарушении
Юлия Сплин 24.05.2012 08:57 Заявить о нарушении