Я тебя, удалив из друзей
Много раз "удалив", возвращаю
Без тебя словно я, без идей
Без тебя голос мой умолкает.
Так тоскую по Вашим речам
Так тоскую по нашим началам
Безгранична печаль моих строк
И нельзя изменить все те грани.
Без тебя, как надгробье без тлена
В знойном трепете сущности всей
Не меняя политики, дремлю
Не жива, но больна, Чёрт знает чем!
Не движенья кругом, всё застыло
И не вижу рассветов в них дней
Всё не то без тебя, некрасиво
Запах смерти вокруг и людей.
Ты моё искушенье всей сути
Ты - душа, без которой никак,
Отраженье, во снах горькой скуки
Океанов прекрасный закат.
Ты есть – всё от начала вселенной
Звуки все, мысли дум, волшебство
Тайна в проклятом замке разлуки
В нём иду я чихая на всё!!!!!!
Осторожно, ступая, босая,
В рваном платье, почти наугад
И теней в вечном не оставляя
Как рабыня вампира в набат!
Да…..так рядом, ты слышишь?
Я по лестнице в чёрном иду
Рыжей бестией – сломленной львицей
Плети с гордостью болью приму……
Свидетельство о публикации №112051207491