12. 05. 12 копье

быстрее, выше, грубее
и дальше, дальше, дальше.
каждое слово - копья из стали
ни капли примеси фальши.

лукаво взглядом утреннюю синь
глаза из окон тусклых к свету.
и очертания богинь,
и ты, что верил так приметам.

какой-то странный вышел стих.
все недосказанно, пространно.
но в чреве мыслей, глупых и простых,
куда-то в даль я улетаю рано.


Рецензии