Соседка Нюра

А соседка наша Нюра
Полежать совсем не дура.
Как уляжется в кровать,
Её с кровати не согнать.
День-деньской может лежать,
На работу не прогнать.
Говорит, что всё болит,
Что она, мол инвалид.
Хорошо поест и спать.
Стала тесной ей кровать.
День и ночь ест и спит.
Вот такой инвалид.


Рецензии