парикмахерам от

Уставшие глаза,натруженные руки
И кажется вот вот пойдешь ко дну
Но надо отстоять , без ропота и скуки
Развеселить и сделать рандеву

Там в зеркале в неведомом пространстве
Сидит душа , не просто голова
И ждет не только модного убранства
Но света , радости , тепла......

Отдай ей все , на что способен
Пусть сбудутся красавицы мечты
Ведь в этом зеркале желаний
Когда ни будь , появишься и Ты.........


Рецензии