Посвящения небу

         ****
Истома нежности свирели
Совьет пространство сладострастья
В долине, окаймленной небом
         ****
Фламинго мягкими крылами
Покроет шарфом вдохновенья
Край неба розовым свеченьем
         ****
Стрела заката выпьет небо
И в ночь померкшая проникнет,
Скрывая солнца откровенья
         ****
А я иду тебе на встречу
И сердце открываю небу
Под маревом благословения
         ****


Рецензии