тебе

пойду искать тебя по свету,
я у дождя о нас спрошу.
но он не скажет ,как поэту
найти, и скажет - "я спешу".
я у солнца попрошу лучами ,
тропу к тебе мне осветлить ,
оно промолчит , и скажет "сами"
найдете тоненькую нить.
Я перед небом стану на колени,
я попрошу тебя не забирать.
Оно отыщет прошлого те тени,
которые любили и могли летать.
Я ноги до костей, я руки в кровь,
я бумагой сжигаю это бремя.
лишь бы вечной была наша любовь,
и не подвластно было бы ей время.


Рецензии