Ветеранам

В их честь парады, праздники и марши,
Торжественно играет гимн.
Нет, не забыли ни одной победы вашей,
И в памяти все это сохраним.

Оставим детям, их потомкам
Все те истории, что переданы нам.
Как вы, дрожащими от выстрелов руками,
Спасали Родину - Россию, не отдав врагам.

И в наши дни обязаны мы помнить
Тех, кто за наши жизни воевал,
Тех, кто своих сил не жалея,
За наше будущее душу отдавал.

В тылу врага или на фронте, и дни и ночи на пролет,
Без сна, без устали стояли насмерть за народ.


Рецензии