Любовница
Дайте крови мне Вашей испить.
Буду в чёрном иль тенью я Вашей
Буду шёпотом Вас говорить.
Я у ног словно ведьма иль кошка
Своим телом вокруг обовьюсь.
Ну а может в окно диким ветром
В Вашу тайну – обитель ворвусь.
На мгновенье, на миг сладким стоном
С ваших губ я украдкой сорвусь.
Иль оплавшей свечёй на рассвете
Я растаю, но снова вернусь…
Свидетельство о публикации №112051207335
Снежко Александр 13.05.2012 04:06 Заявить о нарушении