Рисунок
Как слёзы быстрые бежали,
И рифмовались, как стихи.
И успокоенно дышали.
Вот брови - мудрая строка.
А вот морщинка-запятая.
Вела художника рука,
Лицо по своему читая.
Жила художника рука
Своей совсем особой волей,
Накинув мягкий тюль штриха
На слезоточия и боли.
Пусть тело мучалось, греша
Но не предав себя ни разу,
В рисунке том жила душа,
Росла невидимая глазу.
Легко душе в рисунке жить,
Став для злословий незаметной
И миролюбие хранить.
В защитной рамочке корректной.
Свидетельство о публикации №112051207274
Спасибо!
С теплом из Крыма,
Олег Глечиков 12.05.2012 23:01 Заявить о нарушении
Юлия Борисова Из Питера 13.05.2012 20:14 Заявить о нарушении