Осень
Слегка наблюдая волны,
Я думаю о футболе,
Но мысли мои не полны.
Сижу за столом, урадкой
Я двигаю занавески.
Я, до сладкого падкий,
Где-то не слишком резкий.
Смотрю, как по сути дела
Каштаны падают сами.
Мне Осень в форточку пела,
Возникла связь между нами.
Решётки - открыл бы вовсе
(Чтоб больше было свободы!)
"Ты здравствуешь? - спросит Осень, -
Какие твои-то годы..."
На подоконник фразу:
"Да если бы...снова встречу -
Что не видел ни разу." -
Осени я отвечу.
19.10.2010
Свидетельство о публикации №112051207264