White horse

На твоей стороне  Coca-cola,
На моей стороне white horse.
Ты не сказала ни слова,
я простудил свой нос.

L$M. Сквозняки виноваты,
А так же в доме бедлам.
Нужен килограмм ваты,
А так же полный стакан.

11.10.2010


Рецензии