Милая лужа

Лужа, милая лужа!
Никогда тебя я не покину!
Лужа, милая лужа!
Нет, не брошу тебя никогда!
Пусть горят маяки,моя лужа,
Ни оставлю тебя ни за что!
Пусть там ждут меня рай  и хоромы,
Все они, без тебя, моя лужа - ничто
Никогда не оставлю, родная
Никогда я с тебя не сбегу
Даже с тем , кого я желаю
Даже с тем, кого полюблю
Даже если готов умереть он
Даже если готов- всё пройдёт
Но одно нам останется вечно
Ты и я, моя лужа, и ВСЁ!


Рецензии
"Патриотическое" стихотворение

Печальный Клоун Луна   12.05.2012 18:01     Заявить о нарушении