Разочарование
Свихнулась от скуки. Ослеп гитарист.
По-детски хрустально разбилась улыбка.
И смех покатился по лестнице вниз.
Оркестр задохнулся , страдая мигренью.
Вуаль мирозданья легла на глаза.
А в воздухе приторно пахло сиренью ,
И стрелки заснули на чутких часах.
А голос дрожал , обрывался и падал ,
Звенела , как пьяный комар , тишина.
Душа заболела : и больше не надо ,
Чтоб ей дифирамбы писала луна.
Оркестр захлебнулся , душа заболела ,
И запах сирени прошел стороной.
И в бездну костра проза жизни летела ,
Расставив капканы обмана стеной.
Сиреневый запах ... оркестр...ночь...улыбки...
И горький глоток лживой жизни всерьез.
Но нужно прощать себе эти ошибки
И верить в реальность вместо сказочных грез !
Свидетельство о публикации №112051207239
Аллаяров Иван 16.06.2012 18:30 Заявить о нарушении