Почему прощать не умеем?

Откололся кусочек неба,
Жертвой пал никому ненужной.
Только солнце горько рыдало,
Что земля стала вдруг холодной.

Только кто-то ударил больно,
А другие вслед посмеялись.
Только кто-то совсем не подумал,
Все мы в жизни порой ошибались.

И все беды от наших мыслей,
Мы совсем прощать разучились.
И уходят из жизни люди,
Те, которых как-раз не простили.

Те, которых не поддержали,
Те, которым руки не дали.
Люди стали подобием зверя,
Словно душу из них украли.

И уходят из жизни в пропасть,
Только кто-же спасёт их души?
Почему мы прощать не умеем,
Зададимся вопросом, люди?


Рецензии