Солнце

Интересно однажды утром,
Поболтать с тобой ни о чем,
Чувствовать, что ты миру нужен,
И не меньше, чем, тот, с мечем.

Улыбаться глазами, сердцем,
И тепло тебе отдавать,
Разве миг это не блаженство,
Разве сложно в нем танцевать...

Верить, радуясь незабвенно,
Слушать музыку и вдыхать,
Да, о самом, о сокровенном,
Буквами, не дано сказать.

Удивительно и волшебно,
А потом ни с ходя с лица,
Свет сочится и льется, плещет,
Понимая, - живой, - жива!!!)))))))))

12.05.2012г.


Рецензии