молиться птицам

Я больше не буду реветь маме в трубку,
мол он не пишет двадцатьтретьи сутки;

и как бы не было больно жутко,

я просто видела в твоих глазах-
                все будет хорошо.


И я готова молиться птицам,

вечно летящим на юг провидцам,
чтобы просто тебе присниться
чтобы видеть эти глаза
                еще и еще.


Рецензии