В параллельном мире...
на краю Вселенной
горы – вверх тормашками.
Реки вспять текут.
И жил там человечек
необыкновенный:
возраста почтенного – целых пять минут!
Две минуты – детства.
Юности.
Отрочества.
Три минуты – зрелости.
Вот и весь расклад.
Это очень много,
если сильно хочется,
чтобы реки снова
потекли назад!
Чтобы горы встали
как им и положено-
острыми вершинами облака проткнув.
Человек был маленький
а сделал невозможное!
Хоть и жил на свете
только пять минут.
В параллельном мире
время быстро тает…
А у нас порою,
что греха таить,
людям (и не маленьким)
жизни не хватает,
чтобы дом построить
и детей родить.
Свидетельство о публикации №112051207147
Творческих успехов!
Алиса
Алиса Лайт 16.05.2012 11:11 Заявить о нарушении
Сергей Беликов 2 16.05.2012 16:10 Заявить о нарушении