Осталась в прошлом теперь наша повесть...

Осталась в прошлом теперь наша повесть
О чистой и трепетной былой любви,
Что горевать, ведь ушел наш поезд,
И чувство былое мы не сберегли.
Казалось что вечным для нас будет лето,
Что не коснется сердец зима,
Но что теперь говорить об этом?
И ты один нынче, и я одна.
Остались в прошлом и смех, и слезы,
Воспоминанья далеких дней,
Теперь одна я внимаю грозам,
И провожаю клин журавлей...


Рецензии