***

Мне кажется пришел конец
моей любви, моим надеждам
и смерти мрачный тот гонец
прислал мне приглашение в бездну

мне надоело жить среди толпы
которая меня не понимает
они никчемны и тупы
и на свободу посигают

мой крест- по жизни быть другим
я не живу, я выживаю
и суть всей этой злой игры
 я постепенно понимаю

а сути нет, как не было и бога
а жизнь лишь долгий путь до гроба!


Рецензии