тост за дружбу

Не судите меня за слова
Не браните  за вольные взгляды
Не держите обиды  друзья
Не воюйте со мною , не надо...

Я и так всё на круг понимаю
Не хитрите со мной ни когда
Лучше правду скажите по злому
Благодарен за это всегда

И жалеть меня , точно не надо
Ни в работе, любви и деньгах
Для меня ваша строгость награда
И отбросьте обманчивый страх

Время дорого, неумолимо
И не купишь его за гроши
Относитесь к друзьям бережливо
Подарите на праздник часы...

Никогда мне не быть президентом
И монахом мне быть не дано
Но я верю в открытое сердце
И пойду на войну за него...

Весь запачканный кровью и грязью
Отстою до последнего бой
Не нужны мне крутые награды
Только крестик отправьте домой....

Как же плохо без дружбы ребята
Как же страшно любимых терять
Лучше просто подняться в атаку
В полный рост,... Не придется стонать...

Не судите друг друга, не надо
И врагам отпустите грехи
Потому что у них тоже дети
Потому что , как дети они...

Приклонюсь, упаду на колени
Перед тем,  кто умеет любить
И не надо смеяться над этим
Дружбу надо как солнце ценить...

Наливайте полнее бокалы
Наполняйте любовью сердца
Слава Богу , что вместе сегодня
И испейте до дна, до конца!....


Рецензии