Ты говоришь, что я чудовище

Ты говоришь, что я чудовище.
Я говорю - от слова… чудо!
Скажи, я разве не сокровище?
(Во мне достоинствоф – три пуда!)
Ну пусть не три… пусть два с полтиною...
Да без охраны… и без приставов
Пусть к ним тебе дорога длинная
А кто сказал, что счастье… близкое?
И что с того, что к тем достоинствам,
В противовес…все мои слабости.
От стужи снегом зелень кроется
Чтобы с теплом вернуть нас к радости.
И что с того, что прынцы вымерли.
И что Ассоли все по «Кащенкам»
Свет их надежды сохранили мы…
Чудовища…что вы обрящете...


Рецензии