Зачем?

Я услышал эхо без слов,
Я узнал,что есть жизнь без смерти,
Я скользил по грани миров,
Погружаясь в обьятья смерти.
Я не видел света во тьме,
Я не слышал слова в тишине,
Сумел я без крыльев летать,
Ветер я братом назвал.
Я узнал,что есть жизнь без любви,
Я узнал,что и смерть не предел,
Проскользнувший во тьму через свет,
В этой жизни незнает потерь.
Я узнал,как любить и предать,
Я узнал,как мечтать и страдать,
Я узнал,как без крыльев лететь,
Я узнал,что смерть это смерть!
Я узнал,что где-то есть мир,
Я узнал,что где-то есть дом,
Я узнал,что есть жизнь без потерь,
Не сумел я узнать лишь,зачем?..


Рецензии