Городу Воронежу!!!

Здравствуй Воронеж,
         - город здравствуй!
Ты приносишь людям счастье!
Даришь встречи и улыбки.
Исправляешь – где ошибки…
И мелькают везде лица:
Кто-то местный… из столицы.
Город спит…  И встаёт рано.
С тобой связаны – так странно…
И зима и лето – рады!
Город белый…Город в цвете, -
Словно песни от эстрады.
Отдыхают рядом дети.
Шум автобусов конечно
И с клаксонами машины,
Город с нами и навечно…
Это мысли и вершины…
Есть герои и « трудяги», -
Будим вечно о них помнить!
И студенты  и стиляги,
И уютный где-то дворик…
Есть базары, рестораны, -
Создают обычный праздник.
У нас смелые ребята …
И девчонки, - лучше в СВЕТЕ!
И бесстрашные солдаты…
Собирают здесь ракеты.
Славный город – наш Воронеж,-
Ты построен был как крепость.
Ты о многих, - точно помнишь…-
Ты наш «Барин», наша «Светлость»!

12.05.2012 г. Корсаков.


Рецензии