Мы ставим точку
Стараясь за собой оставить слово.
Необратимость действий и последствий,
Как взгляд из зеркала – усталый и суровый.
И горечь мысли, и души опустошенье
В морщинах глаз и в тень фарфоровой улыбки
Мы прячем за надеждой на спасенье
Свои непоправимые ошибки.
Свидетельство о публикации №112051207038