Сон

Не думаю, что в заблужденьи
Жила последних пару лет,
А в изумительном забвеньи,
В мечтах и грезах пары искр.
И даже плакать не охота.
По тем прошедшим уж годам.
Одно я знаю, грустью кто-то
Оплатит по моим счетам.


Рецензии