Траст-фонд Любви...

Наверное, каждый совершал ошибку, отвергнув однажды, по каким-то причинам, чью-то любовь…
На самом деле, это значит только одно: душа оказалась в тот момент не готова к ответному чувству.

Но Любовь не исчезла, она хранится в особом вселенском «траст-фонде» вечной Любви…
Душа - Божественная вечная сущность, и, когда она будет готова, ей обязательно будет дан второй шанс!

Не жалеть об упущенном, отпустить своё прошлое, жить настоящим, надеяться на будущее и
помнить: всё когда-то меняется в этом мире…  и только Бог и Любовь вечны…


Рецензии