Необычный художник!

Необычный художник!
Краски, - лужи дождя.
Нет мольберта и кисти,
Холст увидеть нельзя.
Только время проходит,
Восхищаются все!
Необычный художник,
Свой этюд о весне.
Пишет вечностью неба,
Кистью нежной любви.
Открываются чувства,
Алой краской зари.
Красный цвет символ жизни,
Солнца, света, любви!
Необычный художник,
Мир весны оживи!


Рецензии
Необычный взгляд на картинки весны! Живописное такое стихотворение! Иллюстрация очень подходит! Залюбуешься!

Татьяна Мерзлякова 2   30.06.2012 19:24     Заявить о нарушении