Твой дом. 1971г

Найду этот дом легко,
          светом окон он манит к себе,
Служу сейчас далеко,
        но всем сердцем тянусь к тебе.
Ты стоишь у окна
           и прощаешься будто со мной,
Запечатлел навсегда
           я твой образ сердцу родной.

Второй этаж,направо дверь,
              нажимаю рукой на звонок,
Это ты, я уверен
             открываешь дверной замок,
Вижу радостный взгляд,
             ты довольна,что я пришёл
На тебе домашний наряд,
              верю,счастье своё нашёл.

Ты меня подожди,
         мне осталось недолго служить,
Пройдут снега и дожди
        и с тобой будем вместе мы жить!
И пусть пока это сон,
           верить буду я, как и прежде,
Обязательно сбудется он
           если жить в любви и надежде.


Рецензии