Тебе

я давно с тобой не говорила стихами -
моя муза в запое. или просто пьет чай.
нарисуй меня ночью в альбоме штрихами.
я скучаю.
до слез и истерик скучаю.
только свет, пожалуйста, не выключай..

отдаю свою душу кольцами в небо.
мое солнце не светит. я ему не нужна.
мое сердце давно у тебя - будто не было..
ты - волна.
а я - рыба. без тебя не прожить мне и дня.
мое Море, не выплюни на берег меня..

как ты там? куришь more или winston? рисуешь?
носишь хоть иногда мной подаренный свитер?
из-за внешности, глупая, небось комплексуешь..
вспоминаешь хорошее что-то про Питер?
про наш Питер?..

я скучаю безумно.
напиши пару строк обо мне в свой твиттер.


Рецензии