День рождения

 Проходит год. И день рожденья.
 Как трудно это всё принять.
 Ведь мне в душе как прежде двадцать.
 А многим это  не понять.
   Что ждать - впереди ведь осень жизни,
   Я август так хочу продлить,
   Пусть будет лето долгим, жарким,
   И жажду нужно утолить.
 Мой новый год пусть будет длинным,
 Хочу успеть так  много я.
 Хочу быть близкими любимой.
 И пусть исполнятся желания!
       Пусть будет много солнца, света,
       На вопросы  будут пусть ответы!
       Вино в бокалах пусть искрится, 
       Надежным будет круг друзей!
 Так много надо или мало?!
 И жизнь пусть не начать сначала.
 Я стала лишь на год взрослее,
 Мудрее, лучше и добрее.


Рецензии