Как ты спился

Как ты спился, товарищ мой старый,
Рожа, будто из жухлой ботвы,
Но возьмешь, опохмелившись, гитару,
Сладкой болью польются «Битлы».

Ну и время… Стакан я сжимаю…
Эх, за Леннона, царство ему…
Я на воле свое отбываю,
А тебя из тюрьмы, да в тюрьму.

Ну за Краву и Кольку, и Ромку
Обязательно я помяну…
Слышь, сыграй напоследок «Таганку»
Да на все эту сучью страну.


Рецензии