Ветер

У жизни мало я прошу -
И так, что нужно, все имею.
Весенним ветром я дышу
И становлюсь еще сильнее.

Мне ветер сказку нашептал
Про чудеса у лукоморья.
С собой туда меня позвал -
Ну разве можно с ветром спорить?

Мы с ним сегодня заодно,
Ему во всем я доверяю.
И будто в кадрах из кино,
Я с ветром по небу летаю.

О красоте весны пишу,
Она приносит в душу радость.
Весенним ветром я дышу
И прибавляю силы кладезь.


Рецензии