Как интересно нами жизнь играет
А мы уверены,играем ею мы!
Она нас ввысь на гребне поднимает.
А мы считаем, что на взлет обречены.
И в упоенье эйфории, уподобив себя богам,
Лишь миг короткий - ближе к звездам,
И…нет опоры…
Вниз…и в хлам…
А там темно… и нет просвета.
Там боль с обидою спеклась.
И вместо звезд и песни ветра…
Потерь отчаянье и грязь.
Свидетельство о публикации №112051206829