Песню ветер поет тихо

Песню ветер поет тихо
Еле слышно рокочут волны
Тот, кто музыку дюн не слышит
Тот не знает что мир бездонный
Исцелением пахнут травы 
И солены на вкус грозы
Ты потрогай небо руками
И послушай – что шепчут  березы
По соседству живя с чудесами
Трудно жить, сохраняя беспечность 
Ты дотронься до губ губами
И почувствуй, какая  вечность …

На вкус.


Рецензии
Спасибо, Вам! Очень понравились Ваши стихи! Многослойно... С уважением, Саша!

Александр Даосов   02.06.2012 00:18     Заявить о нарушении