Вспомнишь...
Средь навсегда ушедших дней утерян след,
Былое эхом вдруг порой издалека,
Как бриз волну колышет душу мне слегка.
И вспыхнет образ разноцветием огней,
Над суетою незаметных серых дней,
Когда-нибудь ты наяву или во сне,
Взгрустнув немного, так же вспомнишь обо мне…
Свидетельство о публикации №112051206797