крещение

Крещенскою водицей обливаясь
Ожёг духовный,получая в грудь
С грехами тяжкими прощаясь
Прочти , Христу, молитву, не забудь...

Отец небесный, честный Человече
Прости, людей , как маленьких детей
За то что, продали,как мелкие воришки
За слёзы Святой Матери твоей...

Прости, что смертью отплатили
За Святую Отцовскую Любовь
Прости,что ищем оправдания
Не находя покоя,вновь и вновь...

Прости, что руки опустили
В тот самый страшный,Мира час
От страха,Веру потеряли
Бандит...уверовал за нас....

Прости,что отреклись с рассветом
Увидев копья и рога
Прости , что жизнь,милее дружбы
Нам показалася тогда....

Прости нас,Отче Всемогущий
Прости за тяжкие грехи
Прости,что до сих пор,тщедушны
Прости и отпусти долги...

Подай нам Веры и Смиренья
Любовью души озари
Подай Вселенского Терпенья
Духовной Силой одари...

Подай счастливым и несчастным
Подай богатым и бомжам
Подай униженным и власти
Подай любимым и врагам

Сойдутся воды,всей земли
В одном Святом круговороте
Отмоют темные грехи
Откроют светлые ворота...

Три дня,стоит Вода Святая
Три дня,есть выбор у земли
Три дня, экскурсия к воротам Рая
Три дня,прощенья обрести...

Креститель строгий Иоанн
Главу Святую отдавая
Христа в смирении крестил
В Святейших водах иордана...

Входя в источник просветления
Сольешься с любящим Христом
Отбросишь темные оковы
Пойдешь за праведным крестом...

Крещенскою водицей обливаясь
Ожег духовный,получая в грудь
Земля людей,послушай дорогая
Прочти Христу молитву,не забудь!!!


Рецензии