дети становятся взрослыми

дети становятся взрослыми,
если детям хватает роста,
если детям ума хватает,
что бы не сдохнуть, просто.

дети становятся взрослыми,
если их детские кости
не треснут от передоза
или хренового сроста.

дети становятся взрослыми
и изменяет короста
белую детскую кожу
в цвет подростковой злости.


Рецензии