Я позвоню

И невзначай я позвоню,
И вдруг скажу ему привет,
И расскажу как я его люблю,
Чтобы услышать нет в ответ.
Осталось счастье мне в ладошках,
И километры телефонных ожиданий,
Неужели прыгнуть в окошко,
Чтоб он пришел на опознание.
Мое прошлое как кошка,
За углом спряталось,
Я забуду все нарочно,
Чтобы легче мне дышалось.
 


Рецензии